Ракушки» с бараниной

Как сделать красивые нарезки на стол из мяса, овощей и фруктов? Идеи праздничного оформления
Спаржевая фасоль — 10 лучших рецептов приготовления вкусных блюд
Жареные баклажаны «под мясом»

«Ракушки» с бараниной

Ракушки» с бараниной

Приготовление обязывает приготовление этих частей:

баранина (лопатка с костями) — 800 г

сельдерей — 1 стебель

лук репчатый — 1 головка

чеснок — 1 зубчик

масло растительное — 8 ст. ложек

вино красное сухое — 1 стакан

бульон мясной — 125 г

баклажаны мелкие — 2 шт.

зелень тимьяна, розмарина, базилика — по 1 веточке

лавровый лист , соль, перец черный горошком и молотый

Создание этого кулинарного чуда :

Обсуждение рецепта “«Ракушки» с бараниной”:

Информация на сайте собрана из различных источников

Копирование информации целиком или частично запрещено

Сайт создан Хорошими пацанами в 2001 году.

Комментарии