Рагу в рукаве для запекания.
-Более-менее стандартный набор продуктов.
Ингредиенты
-Картошка, пропорцию каждый определяет для себя, но думаю оптимально – 1,5-2кг.
-Зелень (Укроп, петрушка, мята …).
-Лимон – на любителя
Берём «рукав для запекания», и завязываем с одной стороны.
Крупно режем мясо и – в рукав.
Режем лук – в рукав.
Режем картошку – в рукав.
Режем перцы :)) – в рукав.
Режем помидор(ы) – в рукав.
Режем зелень – в рукав.
Перец – соль не забываем. Для вкуса можно выдавить немного лимонного сока.
Можно положить чеснока и много чего другого – на любителя.
Завязываем второй конец рукава, и методом а-ля «спортлото» (трясти надо, понимаешь…)
перемешиваем содержимое рукава-мешка более – менее равномерно.
Кладём рукавчик на боевой протвень, и прокалываем в нём (рукаве) ножом 4-5 дырок сверху (не больших . не так как на коробке от рукава нарисовано).
Ну теперь всё это в предварительно разогнанную до 200С духовку, и ждёмс, около часа.
Комментарии