Рагу в рукаве для запекания

Форель на гриле – изумительная рыбка! Лучшие маринады с лимоном, вином, соевым соусом, фенхелем, апельсином для форели на гриле
Холодец из свиных пятачков
Творожный пирог с маком, пошаговый рецепт с фото

Рагу в рукаве для запекания.

Рагу в рукаве для запекания

-Более-менее стандартный набор продуктов.

Ингредиенты

-Картошка, пропорцию каждый определяет для себя, но думаю оптимально – 1,5-2кг.

-Зелень (Укроп, петрушка, мята …).

-Лимон – на любителя

Берём «рукав для запекания», и завязываем с одной стороны.

Крупно режем мясо и – в рукав.

Рагу в рукаве для запекания

Режем лук – в рукав.

Рагу в рукаве для запекания

Режем картошку – в рукав.

Режем перцы :)) – в рукав.

Рагу в рукаве для запекания

Режем помидор(ы) – в рукав.

Режем зелень – в рукав.

Рагу в рукаве для запекания

Перец – соль не забываем. Для вкуса можно выдавить немного лимонного сока.

Можно положить чеснока и много чего другого – на любителя.

Завязываем второй конец рукава, и методом а-ля «спортлото» (трясти надо, понимаешь…)

перемешиваем содержимое рукава-мешка более – менее равномерно.

Кладём рукавчик на боевой протвень, и прокалываем в нём (рукаве) ножом 4-5 дырок сверху (не больших . не так как на коробке от рукава нарисовано).

Рагу в рукаве для запекания

Ну теперь всё это в предварительно разогнанную до 200С духовку, и ждёмс, около часа.

Комментарии