Профитроли с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом

Как солить горький перец на зиму
Бисквит для рулета
Почему тыква должна обязательно присутствовать в рационе

Шаг 3

ли — традиционные французские булочки из заварного крема — в Париже начиняют как сладкими, так и несладкими начинками. Московские закуски Пьерик Бюро решил нафаршировать  сырным кремом с укропом, петрушкой и луком-сибулет.

Профитроли с сырным кремом

Профитроли с сырным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец – 2 шт.
  • салат айсберг – 200 г
  • крабовое мясо – 200 г
  • кинза – небольшой пучок
  • смесь перцев свежемолотая – щепотка

Для сырного крема:

Для теста:

  • соль – 1 г
  • вода – 60 мл
  • сыр твердый швейцарский – 75 г
  • молоко – 75 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • мука в/с – 100 г
  • яйца – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста воду соединить с молоком, добавить соль и растопленное сливочное масло. Поставить на небольшой огонь, постепенно всыпать муку. Ввести яйца. При этом постоянно помешивать массу деревянной лопаткой. В конце добавить тертый сыр. Довести до од

Для теста:

ии.

Шаг 2

Готовое тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить профитроли по 40 г на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ℃, в течение 35-40 минут. Важно: первые

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

>Шаг 3<

Шаг 1

Приготовить сырный крем. Укроп, петрушку и лук-сибулет мелко порубить. Перемешать с кремовым сыром, оливковым маслом и солью до однородной консистенции.

Шаг 4

Огурцы и салат «айсберг» мелко нарезать.

Шаг 5

У профитролей срезать верх и положить внутрь порезанные огурцы и салат айсберг. Сверху положить крем и крабовое мясо.

Шаг 6

Шаг 2

че украсить профитроли кинзой и посыпать смесью перцев.

Источник

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Комментарии