Профитроли с муссом из лосося

Профитроли с муссом из лосося

Оливковое или подсолнечное: какое масло более полезно
Маринуем скумбрию
Картофельно-сырные шарики

Профитроли с муссом из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листья зеленого салата
  • 20 готовых профитролей из заварного теста
  • 2 веточки укропа
  • (20 шт.)
  • 200 мл сливок жирностью 38%
  • 150 г копченого лосося
  • сок лимонный
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками.
Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.

Источник

Старые записи

Комментарии