ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья зеленого салата
- 20 готовых профитролей из заварного теста
- 2 веточки укропа
- (20 шт.)
- 200 мл сливок жирностью 38%
- 150 г копченого лосося
- сок лимонный
- соль, белый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливки взбить в миске, добавив соль и перец по вкусу. Лосося мелко порубить, выложить в чашу блендера. Добавить мелко нарезанный укроп и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния. Хорошо перемешать со сливками.
Профитроли срезать на 2/3 высоты. С помощью кондитерского мешка начинить полученной смесью, накрыть срезанной верхушкой. Выложить на тарелку на листья салата и подавать в качестве закуски.
Комментарии