ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!

Филе утки: рецептов много не бывает
Маффины: шоколадные, банановые, творожные, на кефире — лучшие рецепты
Варенье из грецких орехов: как правильно варить ореховое варенье

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО!

ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

чёрный перец крупного помола

приправа для свинины

Свиную грудинку разрезать на куски .

Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.

Дать настоятся около часа.

Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.

(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)

Из пакетов удалить воздух и завязать их.

Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)

Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа.

Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.

Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.

Комментарии