ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО!
/strong>tle">СодержаниеLiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику
—Поиск по дневнику
 САЛО в пакетах — Ну Очень ВКУСНО!
 
 Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!
 чёрный перец крупного помола
 приправа для свинины
 Свиную грудинку разрезать на куски .
 Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
 Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
 Дать настоятся около часа.
 Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
 (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
 Из пакетов удалить воздух и завязать их.
 Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
 Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
 Варить на медленном огне 2 часа.
 Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
 Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
 Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.


Комментарии