Помидоры по-корейски — просто объедение!

Особенности приготовления японских роллов
Польза и вред пшеничной каши, калорийность, рецепты приготовления
Сочный и ароматный шашлык из свинины: рецепт по-кавказски

LiveInternetLiveInternet

Проверено анкет за неделю: 0

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.

Этот бисквит получается всегда. Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое би.

Цветаевский пирог с яблоками Цветаевский пирог с яблоками Легендарный "Цвет.

Два брата. Николай II "кузен Ники" и Георг V "кузен Джорджи". Николай II.

Фотоальбом

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Помидоры по-корейски — несколько рецептов.

Помидоры по-корейски — просто объедение!

Помидоры по-корейски — просто объедение!

Помидоры по-корейски – один из самых любимых продуктов, а когда начинается сезон, каждая хозяюшка старается заготовить как можно больше томатов на зиму. И совсем неважно, каким способом вы это делаете: квасите, солите или варите сок, помидоры по корейски – самый вкусный рецепт, который только можно придумать!

Ингредиенты

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)

-4 шт. болгарских перца

-2 головки чеснока

-2 шт красный жгучий перец

-100 гр. растит. масла

Приготовление

1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .

2. Перемешать. Зелень порезать.

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.

5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.

6. Вечером сделала, утром уже готово!

7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!

Классические помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски — просто объедение!

Это самый вкусный рецепт, а вот чтобы приготовить их нужны следующие ингредиенты:

  • 1 кг томатов спелых;
  • 4 зубка чеснока;
  • 2 болгарских перчика;
  • 2 свежих моркови среднего размера;
  • 1/2 ст. масла растительного;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1/2 ст. уксуса столового;
  • Пучок свежей зелени, специи по вкусу.

Вы всегда сможете убавить остроту, добавив сахар или чуть уменьшив количество уксуса. Кстати, при всей сложности рецепта, готовить помидоры по-корейски быстро и легко!

  1. Промыть и почистить все овощи;
  2. Помидорки надо порезать на 3-4 части. Если крупные, то на 5 кусков;
  3. Морковь лучше натереть на терке для корейской моркови;
  4. Чеснок пропустить через пресс;
  5. Перчик порезать соломкой (как морковь) или на части;
  6. Зелень мелко порубить, в рецепты помидоры по корейски на зиму хорошо «идет» как укроп, так и петрушка, кинза;
  7. Смешать овощи и чеснок, добавить уксус, сахар, соль и приправы.

Можно сделать эти помидоры по-корейски быстро – тогда салат запаковать в полиэтиленовый пакет, крепко завязать и оставить на 40-50 минут. А лучше разложить массу по стерилизованным баночкам и закатать. Можно закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде и темноте 4-6 месяцев. А если дома есть неспелые помидоры, делайте зеленые помидоры по корейски – самый вкусный рецепт для вас!

Зеленые помидоры по-корейски: нет ничего вкуснее

Помидоры по-корейски — просто объедение!Никогда не стоит недооценивать зеленые помидоры! Из них готовят варенье, джемы, соусы и, конечно, зеленые помидоры по корейски.

Ингредиенты

  • 1 кг зеленых помидор;
  • 1/2 ст. масла оливкового;
  • 3 сладких перца болгарских;
  • 1/2 ст. уксуса столового;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1ст. л. сахара;

Немного острого перца-чили, свежей зелени. Итак, помидоры по-корейски, быстрый рецепт приготовления:

  1. Овощи, зелень промыть, чеснок очистить;
  2. Перец порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс;
  3. Томаты в зеленые помидоры по корейски можно нарезать, если они достаточно крупные;
  4. Смешать соль, масло, сахар, уксус;
  5. Овощи выложить в миску, добавить рубленную зелень, чеснок и полить заправкой.

А теперь, если вы хотите сделать помидоры по корейски быстрый рецепт – накрывайте миску герметичной крышкой, встряхивайте содержимое как следует и отправляйте в холод на час. Но можно переложить салат в банки (стерилизованные), накрыть крышками и убрать в холодное темное место. Хранится закуска до 3-4 месяцев. Попробуйте приготовить зеленые помидоры по корейски, самый вкусный рецепт обязательно понравится вашим домашним!

Комментарии