Приготовление
il">—Подписка по e-mailикуtitle">СодержаниеLiveInternetLiveInternet
Проверено анкет за неделю: 0
Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (.
Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой.
Этот бисквит получается всегда. Рецепт его приготовления необычайно прост и привередливое би.
Цветаевский пирог с яблоками Цветаевский пирог с яблоками Легендарный "Цвет.
Два брата. Николай II "кузен Ники" и Георг V "кузен Джорджи". Николай II.
—Фотоальбом
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
——Фотоальбом—Приложения
3>
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Помидоры по-корейски — несколько рецептов.
Помидоры по-корейски — просто объедение!

Помидоры по-корейски – один из самых любимых продуктов, а когда начинается сезон, каждая хозяюшка старается заготовить как можно больше томатов на зиму. И совсем неважно, каким способом вы это делаете: квасите, солите или варите сок, помидоры по корейски – самый вкусный рецепт, который только можно придумать!
Ингредиенты
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 голо
—Постоянные читатели—Сообщества—Трансляции—СтатистикаПомидоры по-корейски — несколько рецептов.ь.
3. Укла
Помидоры по-корейски — просто объедение!
ь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Классические помидоры по-корейски

Это самый вкусный рецепт, а вот чтобы приготовить их нужны следующие ингредиенты:
- 1 кг томатов спелых;
- 4 зубка чеснока;
- 2 болгарских перчика;
- 2 свежих моркови среднего размера;
- 1/2 ст. масла расти
Ингредиенты
pan>5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соли;
- 1/2 ст. уксуса столового;
- Пучок свежей зелени, специи по вкусу.
Вы всегда сможете убавить остроту, добавив сахар или чуть уменьшив количество уксуса. Кстати, при всей сложности рецепта, готовить помидоры по-корейски быстро и легко!
- Промыть и почистить все овощи;
- Помидорки надо порезать на 3-4 части. Если крупные, то на 5 кусков;
- Морковь лучше натереть на терке для корейской моркови;
- Чеснок пропустить через пресс;
- Перчик порезать соломкой (как морковь) или на части;
- Зелень мелко порубить, в рецепты помидоры по корейски на зиму хорошо «идет» как укроп, так и петрушка, кинза;
- Смешать овощи и чеснок, добавить уксус, сахар, соль и приправы.
Можно сделать эти помидоры по-корейски быстро – тогда салат запаковать в полиэтиленовый пакет, крепко завязать и оставить на 40-50 минут. А лучше разложить массу по стерилизованным баночкам и закатать. Можно закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде и темноте 4-6 месяцев. А если дома есть неспелые помидоры, делайте зеленые помидоры по корейски – самый вкусный рецепт для вас!
Зеленые помидоры по-корейски: нет ничего вкуснее
Классические помидоры по-корейскиейски — просто объедение!" style="float: left; margin: 0 10px 5px 0;" src="https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/allmwru/wp-content/uploads/2016/08/17234233/PORTAL-all-mw.ru-2-17.jpg" />Никогда не стоит недооценивать зеленые помидоры! Из них готовят варенье, джемы, соусы и, конечно, зеленые помидоры по корейски.
Ингредиенты
- 1 кг зеленых помидор;
- 1/2 ст. масла оливкового;
- 3 сладких перца болгарских;
- 1/2 ст. уксуса столового;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. соли;
- 1ст. л. сахара;
Немного острого перца-чили, свежей зелени. Итак, помидоры по-корейски, быстрый рецепт приготовления:
- Овощи, зелень промыть, чеснок очистить;
- Перец порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс;
- Томаты в зеленые помидоры по корейски можно нарезать, если они достаточно крупные;
- Смешать соль, масло, сахар, уксус;
- Овощи выложить в миску, добавить рубленную зелень, чеснок и полить заправкой.
А теперь, если вы хотите сделать помидоры по корейски быстрый рецепт – накрывайте миску герметичной крышкой, встряхивайте содержимое как следует и отправляйте в холод на час. Но можно переложить салат в банки (стерилизованные), накрыть крышками и убрать в холодное темное место. Хранится закуска до 3-4 месяцев. Попробуйте приготовить зеленые помидоры по корейски, самый вкусный рецепт обязательно понравится вашим домашним!
Зеленые помидоры по-корейски: нет ничего вкуснее
—Приложения
3>—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Помидоры по-корейски — несколько рецептов.
Помидоры по-корейски — просто объедение!
Помидоры по-корейски – один из самых любимых продуктов, а когда начинается сезон, каждая хозяюшка старается заготовить как можно больше томатов на зиму. И совсем неважно, каким способом вы это делаете: квасите, солите или варите сок, помидоры по корейски – самый вкусный рецепт, который только можно придумать!
Ингредиенты
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 голо
—Постоянные читатели—Сообщества—Трансляции—СтатистикаПомидоры по-корейски — несколько рецептов.ь.
3. Укла
Помидоры по-корейски — просто объедение!
ь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Классические помидоры по-корейски

Это самый вкусный рецепт, а вот чтобы приготовить их нужны следующие ингредиенты:
- 1 кг томатов спелых;
- 4 зубка чеснока;
- 2 болгарских перчика;
- 2 свежих моркови среднего размера;
- 1/2 ст. масла расти
Ингредиенты
pan>5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. соли;
- 1/2 ст. уксуса столового;
- Пучок свежей зелени, специи по вкусу.
Вы всегда сможете убавить остроту, добавив сахар или чуть уменьшив количество уксуса. Кстати, при всей сложности рецепта, готовить помидоры по-корейски быстро и легко!
- Промыть и почистить все овощи;
- Помидорки надо порезать на 3-4 части. Если крупные, то на 5 кусков;
- Морковь лучше натереть на терке для корейской моркови;
- Чеснок пропустить через пресс;
- Перчик порезать соломкой (как морковь) или на части;
- Зелень мелко порубить, в рецепты помидоры по корейски на зиму хорошо «идет» как укроп, так и петрушка, кинза;
- Смешать овощи и чеснок, добавить уксус, сахар, соль и приправы.
Можно сделать эти помидоры по-корейски быстро – тогда салат запаковать в полиэтиленовый пакет, крепко завязать и оставить на 40-50 минут. А лучше разложить массу по стерилизованным баночкам и закатать. Можно закрыть капроновыми крышками, хранить в холоде и темноте 4-6 месяцев. А если дома есть неспелые помидоры, делайте зеленые помидоры по корейски – самый вкусный рецепт для вас!
Зеленые помидоры по-корейски: нет ничего вкуснее
Классические помидоры по-корейскиейски — просто объедение!" style="float: left; margin: 0 10px 5px 0;" src="https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/allmwru/wp-content/uploads/2016/08/17234233/PORTAL-all-mw.ru-2-17.jpg" />Никогда не стоит недооценивать зеленые помидоры! Из них готовят варенье, джемы, соусы и, конечно, зеленые помидоры по корейски.
Ингредиенты
- 1 кг зеленых помидор;
- 1/2 ст. масла оливкового;
- 3 сладких перца болгарских;
- 1/2 ст. уксуса столового;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. соли;
- 1ст. л. сахара;
Немного острого перца-чили, свежей зелени. Итак, помидоры по-корейски, быстрый рецепт приготовления:
- Овощи, зелень промыть, чеснок очистить;
- Перец порезать соломкой, чеснок пропустить через пресс;
- Томаты в зеленые помидоры по корейски можно нарезать, если они достаточно крупные;
- Смешать соль, масло, сахар, уксус;
- Овощи выложить в миску, добавить рубленную зелень, чеснок и полить заправкой.
А теперь, если вы хотите сделать помидоры по корейски быстрый рецепт – накрывайте миску герметичной крышкой, встряхивайте содержимое как следует и отправляйте в холод на час. Но можно переложить салат в банки (стерилизованные), накрыть крышками и убрать в холодное темное место. Хранится закуска до 3-4 месяцев. Попробуйте приготовить зеленые помидоры по корейски, самый вкусный рецепт обязательно понравится вашим домашним!
Зеленые помидоры по-корейски: нет ничего вкуснее

Комментарии