Пирожные «Карпаты»

Пирожные «Карпаты»

Ошибки во время завтрака, которые не дают похудеть
Сочный свиной окорок, запеченный в духовке
Карпаччо из белых грибов рецепт, Как приготовить карпаччо из белых грибов

Пирожные «Карпаты»

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты

Печенье «Топленое молоко» 200 г
Арахис жареный 100 г
Молочный шоколад 90 г
Банан (большой) 1 шт
Сливочное масло 100 г
Коньяк 1 ст.л.
стружка кокосовая 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч
10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шаги приготовления:
Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии