Пирожные «Карпаты»

Пирожные «Карпаты»

Шоколадные ириски, пошаговый рецепт с фото
Постные трубочки с капустой и зеленью
Пирожные «Буше»

Пирожные «Карпаты»

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты

Печенье «Топленое молоко» 200 г
Арахис жареный 100 г
Молочный шоколад 90 г
Банан (большой) 1 шт
Сливочное масло 100 г
Коньяк 1 ст.л.
стружка кокосовая 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч
10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шаги приготовления:
Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии