Кол-во порций
жностьные «Карпаты»" src="/wp-content/uploads/2019/11/6d0abbf8a5b398c4a30b5b58d2d0277b.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.
Ингредиенты
Печенье «Топленое молоко» | 200 г | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Арахис жареный | 100 г | ||||||||
Молочный шоколад | 9 Содержание Ингредиентыtr>Банан (большой) |
1 шт |
Сливочное масло |
100 г |
Коньяк |
1 ст.л. |
стружка кокосовая |
4 ст.л. |
|
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
СложностОбщая информацияОбщее время приготовления
ий
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Шаги приготовления:Активное время приготовления
м любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогаПошаговый рецепт с фото
Видеорецептник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)
Комментарии