Пирожные «Карпаты»

Пирожные «Карпаты»

Пирожки с картошкой жареные на сковороде – кто откажется? Рецепты теста и начинок для пирожков с картошкой, жаренных на сковороде
Воздушные булочки с творогом
Малиновое варенье рецепт, как варить малиновое варенье
Кол-во порций
жностьные «Карпаты»" src="/wp-content/uploads/2019/11/6d0abbf8a5b398c4a30b5b58d2d0277b.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

Ингредиенты

Печенье «Топленое молоко» 200 г
Арахис жареный 100 г
Молочный шоколад 9

Ингредиенты

tr>
Банан (большой) 1 шт
Сливочное масло 100 г
Коньяк 1 ст.л.
стружка кокосовая 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч
10 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложност

Общая информацияОбщее время приготовления

ий

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Шаги приготовления:Активное время приготовлениям любым удобным способом.
Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помога

Пошаговый рецепт с фотоВидеорецепт

ник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Всем приятного)

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии