ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6–8 средних картофелин
- 200 г творога жирностью 2%
- 1 небольшой пучок укропа
- оливковое масло
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в разогретой до 190 °С духовке до мягкости, 40–50 мин.
Шаг 2
Очень мелко порубите укроп, смешайте с творогом, немного посолите, приправьте оливковым маслом.
Шаг 3
Горячий картофель разрежьте крест-накрест до середины и сдавите с боков, чтоб в месте разреза мякоть выдавилась наружу. Выложите на эту мякоть по ложке с горкой творожно-укропной смеси и подавайте.
Комментарии