Пасха «Боярская»

Манты с мясом и картошкой – пельмени проигрывают! Как правильно заворачивать и готовить манты с мясом и картошкой: рецепты
Помело: калорийность, польза и вред большого цитруса
Как вкусно пожарить щуку на сковороде – полезные секреты приготовления и лучшие рецепты

Пасха «Боярская»

Приготовление

Изюм ошпарьте кипятком, обсушите на бумажном полотенце, цукаты мелко порежьте.

Сливочное масло разотрите с желтком. Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром.

Специальную форму для пасхи или овальную чашку застелите слегка влажной марлей, ее края должны свисать.

В чашке тщательно перемешайте творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложите получившуюся массу в форму, утрамбуйте, края марли поднимите наверх, сверху поставьте блюдце или маленькую тарелку, придавите небольшим грузом.

Уберите пасху на ночь в холодильник.

Затем, осторожно переверните пасху на блюдо, снимите марлю.

Готовую пасху украсьте цукатами или изюмом.

Комментарии