Папарделле с грибами

Как приготовить рис на гарнир?
Куриные грудки по-восточному
Научиться готовить еду вкусно и экономно – это просто!

Папарделле с грибами

Нежный осенний рецепт итальянской пасты. Папарделле — самый крупный вид пасты, он хорошо сочетается со сливочными и сырными соусами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яичные папарделле 400 Грамм
  • белые грибы 300 Грамм
  • сливки 200 Миллилитров
  • вино белое 1 Стакан
  • тимьян 5 Грамм
  • репчатый лук 1 Штука
  • пармезан 50 Грамм
  • оливковое масло 3 Ст. ложки

Папарделле с грибами

Мелко нарежем лук и грибы.

Папарделле с грибами

На большую, глубокую сковороду наливаем оливковое масло и кладем лук и тимьян.

Папарделле с грибами

Через 3 минуты жарки добавляем на сковороду грибы. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 5 минут.

Папарделле с грибами

Выливаем на сковороду стакан вина. Жарим 3 минуты, затем перемешиваем и вливаем сливки. В небольшую кастрюлю наливаем литр воды, высыпаем в нее пасту, варим 7 минут.

Папарделле с грибами

Добавляем сваренную пасту на сковороду, затем сразу же добавляем пармезан и тщательно всё перемешиваем. Выключаем огонь, ждем 3 минуты, чтобы сыр немного расплавился.

Папарделле с грибами

Выкладываем пасту на тарелки. Блюдо готово к подаче!

Комментарии