Оладушки из кабачков — это идеальный летний завтрак. Это блюдо поразит вас своей легкостью, простотой приготовления и, конечно же, вкусом. Также это блюдо станет превосходным гарниром к мясным блюдам.
Содержание
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
картофель | 2 шт |
сыр твердый | 150 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 3 ст.л. |
приправы | по вкусу |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
Видео приготовления
Способ приготовления:1) Молодые кабачки натереть на терке ( я тру на крупной, но можно и на мелкой ) картофель и сыр так же натереть, добавить яйцо, приправы, соль, муку. Хорошо размешать.2) Жарить на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце. Подаем со сметаной или с другим любым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии