Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Пирожное Картошка с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото
Суп из подберезовиков рецепт, Как варить подберезовики
Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.

-500 г куриного филе

-Соль, перец, специи для курицы

3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.

4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии