В торжественные и праздничные дни нестрогого поста этот салат займёт достойное место на праздничном столе
ИНГРЕДИЕНТЫ
- снежный краб 2 уп.
- крабовые палочки 1 уп.
- пекинская капуста 1/2 кочана
- болгарский перец
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
тный огурец 1/2 шт. - кукуруза 1 банка
- укроп 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В гл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ингредиШаг 1
езать кубиками и добавлять к кукурузе.Шаг 2
Болгарский перец нарезать кубиками, высыпать в салатник с кукурузой.
Шаг 3
Шаг 2
mg alt="Нежный крабовый салат " src="/wp-content/uploads/2018/07/f8d032e428c5ad6e884f47fa0727e207.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Пекинскую капусту нарезать кубиками, высыпать в салатник.
Шаг 4
Шаг 3feaa80fd20fd017a42c4a67694d.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />
Укроп мелко нарезать.
Шаг 5
Шаг 4
Всё перемешать, чтобы немного уменьшить объём салата.Шаг 6
Шаг 5
Огурец нарезать, высыпать в салат.Шаг 7
Снежного краба нарезать, добавить в салат.
Шаг 8
Шаг 6

Крабовые палочки нарезать кубиками, высыпать в салатник, перемешать.
Шаг 9
Шаг 7

Посолить по вкусу, заправить постным майонезом. Можно подавать.
Комментарии