Нежное жаркое из говядины с овощами

Как варить грибы?
Перловка с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить ливер для начинки

Нежное жаркое из говядины с овощами

Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети)

Оливковое масло-2-3 ст ложки

Приправа для говядины или любая на ваш вкус

Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами. Приятного аппетита!

Нежное жаркое из говядины с овощами

Нежное жаркое из говядины с овощами

Нежное жаркое из говядины с овощами

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Похожие рецепты:

Нежное жаркое из говядины с овощами

Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

филе (вырезка) — 700 грамм

соль морскакя — 100 грамм

черный перец — 30 грамм

специи — 15 грамм Способ приготовления: Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо

Как по мне, это лучшее, что можно сделать с картошки. Ингредиенты: картофель, по вкусу сыр, по вкусу молоко, по вкусу сливки, по вкусу чеснок, по вкусу перец, по вкусу укроп, по вкусу соль, по вкусу Способ приготовления: Нарезанную кружками картошку варить до полу готовности в небольшом количестве молока и сливках (пополам), подсолить. Шумовкой постепенно доставать..

Нежное жаркое из говядины с овощами

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК

Картофель вареный-4 шт

Сыр твердый-100 гр

Лук зеленый Соль(если нужно)

Мука-1 ст.ложка Приготовление:

Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.

Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить

Добавить муку и все хорошо перемешать

Обвалять в муке,сделать в..

Нежное жаркое из говядины с овощами

БИТОЧКИ МАННЫЕ

* 13-14 ст. ложек манной крупы

* 5 ст. ложек сахара

* растительное масло для жарки Способ приготовления:

1. Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара.

2. Когда каша остынет, добавить 2..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Куриные биточки: белковые бомбы

Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г

• Зелень — по вкусу

• Соль, перец — по вкусу Приготовление: Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Манные биточки

Ингредиенты 4 порции

Манная крупа 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука по вкусу Инструкция приготовления

35 минут 1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Овощные биточки

Дивный вариант для ужина. Ингредиенты: Морковь – 200 г

Картофель – 200 г

Соль – 1 чайная ложка

Черный перец молотый – ½ чайной ложки

Приправа хмели-сунели (или карри) – 1 чайная ложка

Растительное масло для жарки (лучше кукурузное) Рецепт: 1) В блендере измельчите..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Сбор итальянских трав

Черный молотый перец

Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.

2. Каждый отдельный кусочек с обеих..

Нежное жаркое из говядины с овощами

ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты: 700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)

250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)

соль, специи, зелень — по вкусу Приготовление: Луковицу мелко нарезать, обжарить.

Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),

Нежное жаркое из говядины с овощами

Биточки из шампиньонов

Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г

Картофель — 1 шт.

Свежая зелень — 10 г

Соль — 1 щепотка

Перец — 1 щепотка

Растительное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый

картофель — 8-10 шт среднего размера

масло сливочное 2 ст.л.

масло растительное для обжаривания

соль, перец Приготовление: Картофель и морковь очистить, порезать и сварить..

Нежное жаркое из говядины с овощами

Куриные биточки

Ингредиенты: ●500 г куриного мяса

●2 ломтика батона

●2 столовые ложки сливочного масла

●растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.

Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.

Комментарии