Содержание
- 1 Нежное жаркое из говядины с овощами
- 1.0.1 Комментарии
- 1.0.2 Похожие рецепты:
- 1.0.2.1 Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
- 1.0.2.2 Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо
- 1.0.2.3 КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК
- 1.0.2.4 БИТОЧКИ МАННЫЕ
- 1.0.2.5 Куриные биточки: белковые бомбы
- 1.0.2.6 Манные биточки
- 1.0.2.7 Овощные биточки
- 1.0.2.8 Куриные отбивные под сыром
- 1.0.2.9 ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ
- 1.0.2.10 Биточки из шампиньонов
- 1.0.2.11 Картофельные биточки с начинкой из шпрот
- 1.0.2.12 Куриные биточки
Нежное жаркое из говядины с овощами
Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети)
Оливковое масло-2-3 ст ложки
Приправа для говядины или любая на ваш вкус
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами. Приятного аппетита!
Комментарии
Оставьте первый комментарий!
Похожие рецепты:
Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
филе (вырезка) — 700 грамм
соль морскакя — 100 грамм
черный перец — 30 грамм
специи — 15 грамм Способ приготовления: Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите..
Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо
Как по мне, это лучшее, что можно сделать с картошки. Ингредиенты: картофель, по вкусу сыр, по вкусу молоко, по вкусу сливки, по вкусу чеснок, по вкусу перец, по вкусу укроп, по вкусу соль, по вкусу Способ приготовления: Нарезанную кружками картошку варить до полу готовности в небольшом количестве молока и сливках (пополам), подсолить. Шумовкой постепенно доставать..
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Лук зеленый Соль(если нужно)
Мука-1 ст.ложка Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в..
БИТОЧКИ МАННЫЕ
* 13-14 ст. ложек манной крупы
* 5 ст. ложек сахара
* растительное масло для жарки Способ приготовления:
1. Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара.
2. Когда каша остынет, добавить 2..
Куриные биточки: белковые бомбы
Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу Приготовление: Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные..
Манные биточки
Ингредиенты 4 порции
Манная крупа 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука по вкусу Инструкция приготовления
35 минут 1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу..
Овощные биточки
Дивный вариант для ужина. Ингредиенты: Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец молотый – ½ чайной ложки
Приправа хмели-сунели (или карри) – 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки (лучше кукурузное) Рецепт: 1) В блендере измельчите..
Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сбор итальянских трав
Черный молотый перец
Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих..
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты: 700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
соль, специи, зелень — по вкусу Приготовление: Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),
Биточки из шампиньонов
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г
Картофель — 1 шт.
Свежая зелень — 10 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Растительное масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и..
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
масло сливочное 2 ст.л.
масло растительное для обжаривания
соль, перец Приготовление: Картофель и морковь очистить, порезать и сварить..
Куриные биточки
Ингредиенты: ●500 г куриного мяса
●2 ломтика батона
●2 столовые ложки сливочного масла
●растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Комментарии