Мусс из сыра в огурцах

Амброзия рецепт, Как приготовить амброзию
Пюре из чернослива: рецепты приготовления лакомства для прикорма малыша и заготовка на зиму
Песочное печенье на скорую руку – быстро! Радуем домочадцев песочным печеньем на скорую руку: кокосовым, шоколадным, сахарным

Подписка по e-mail

itle">Содержание

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Фотоальбом

ng>

Статистика

Мусс из сыра «фета&r

Статистика

t="Мусс из сыра в огурцах" src="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/370/90370337_4823956_illu_content.jpg" />

Очень простая летняя закуска, которая, тем не менее, обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Изюминка нежного сыра с травами в огуречных «пеньках» – не только во вкусе, но и во внешнем виде. Не забудьте украсить блюдо кусочками красного болгарского перца!

РЕЦЕПТ МУССА ИЗ СЫРА «ФЕТА» В ОГУРЦАХ

из книги «Рецепты с мягким сыром»

200 г сыра «фета» (или сливочного сыра)

2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа

2 ст. л. готового хрена

2 длинных огурца

1 болгарский перец (среднего размера)

Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поместить в блендер сыр «фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема.

2. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики.

3. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема.

4. Украсить зеленью и кусочками болгарского перца.

КАК ГОТОВИТЬ:

Новые записи
Старые записи

Комментарии