Мусс из сыра в огурцах

Как варить грибы?
Плов с грибами – буйство ароматов! Приготовление рассыпчатого плова с грибами: постного, с мясом, курицей, гречкой, изюмом
Рулет из крабовых палочек

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Подписка по e-mail

Статистика

Мусс из сыра «фета» в огурцах

Мусс из сыра в огурцах

Очень простая летняя закуска, которая, тем не менее, обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Изюминка нежного сыра с травами в огуречных «пеньках» – не только во вкусе, но и во внешнем виде. Не забудьте украсить блюдо кусочками красного болгарского перца!

РЕЦЕПТ МУССА ИЗ СЫРА «ФЕТА» В ОГУРЦАХ

из книги «Рецепты с мягким сыром»

200 г сыра «фета» (или сливочного сыра)

2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа

2 ст. л. готового хрена

2 длинных огурца

1 болгарский перец (среднего размера)

Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Поместить в блендер сыр «фета», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчить до консистенции крема.

2. С помощью кондитерского шприца из массы сформовать шарики.

3. Огурцы нарезать на «пеньки», аккуратно вырезать сердцевину и начинить шариками из крема.

4. Украсить зеленью и кусочками болгарского перца.

Новые записи
Старые записи

Комментарии