Мой коронный рецепт омлета с секретом

Пирог из лаваша с сыром – нежная домашняя выпечка
Салат — Гранатовый браслет
Печено вепрево колено

Мой коронный рецепт омлета с секретом — «Всегда удачный»

Мой коронный рецепт омлета с секретом‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function();document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e));setTimeout(function()0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))>,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)>)());»>

Мой коронный рецепт омлета с секретом — «Всегда удачный»

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.

НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр, любая колбаса, мясо, ветчина, сосиски, зелень, грибы, помидоры, можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)

Можно даже сделать омлет сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Второй секрет заключается в том,что яйца ни в коем случае нельзя взбивать-только перемешать венчиком до однородной массы.

Мой коронный рецепт омлета с секретом

Затем влить молоко перемешивая(не взбивая!) его с яйцами.

Не жалейте масла чтобы смазать форму-омлет красиво зарумянится.

На дно формы положите любую начинку,(у меня колбаса)

Залейте омлетной массой и -в уже разогретую духовку.

Запекайте омлет пока зарумянится(минут 20 у меня)

Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.

Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.

Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!

Мой коронный рецепт омлета с секретом

Готовим похожие рецепты блюд:

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «поделиться».

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

Старые записи

Комментарии