Лаваш с зеленью и сыром: вкуснятина за 15 минут!

Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Рецепт: Запеканка по-итальянски — С курицей
Пирожки с мясом и гречневой кашей по-татарски, пошаговый рецепт с фото

Постоянные читатели

tle">Содержание

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику<

Поиск по дневнику

g>

Статистика

Зелень — по вкусу

Соль, перец &#

Статистика

нь нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.

Комментарии