Лаваш с зеленью и сыром: вкуснятина за 15 минут!

Ресторан Mapuche: гастрономия для сильных духом
Как приготовить коричневый рис с тофу и грибами в мультиварке
Смаженина из говядины, запеченная с луком, пошаговый рецепт с фото

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Статистика

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сыр натереть на терке, зелень нарезать. Вбить яйцо в середину лаваша, немного размешать вилкой, посолить, поперчить. Выложить сыр и зелень. Сложить края лаваша так, чтобы получился треугольник. Разогреть масло на сковороде. Положить лаваш швом вниз на сковороду и жарить с обеих сторон до румяности.

Комментарии