Лаваш с ветчиной и сыром

Как приготовить мак для начинки?
Польза супов на мясном бульоне
Универсальное тесто для любого пирога

Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш с ветчиной и сыром

● Тонкий лаваш — 1 штука;

● репчатый лук — 4 штуки;

● сладкий болгарский перец — 1 штука;

● сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр);

● соленый или маринованный огурец — 1 штука;

● твердый сыр — 100 грамм;

● куриное яйцо — 2 штуки;

● молоко — 2 столовые ложки;

● кетчуп — 2 столовые ложки;

● сметана или майонез — 100 грамм;

● растительное масло для жарки;

● поваренная соль по вкусу.

4 луковицы нарезать кубиком и спасеровать на масле пока лучок не станет мягким, добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза). Всё смешать и разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать. Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить. Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне. Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!

Комментарии