
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица 1 шт.
- яйца 5 шт.
- лук 1 шт.
- грибы 200 г
- лимон 0.5 шт.
- майонез
- соль
- перец
- фольга
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

У курицы удалить крылья. Отделить мясо от костей, стараясь сохранить целостность кожи. Начать эту манипуляцию лучше со спинки.
Шаг 2

Отделенное от костей мясо аккуратно отбить, посолить и приправить перцем.
Шаг 3

На мясо отжать лимон и смазать майонезом Махеев.
Шаг 4

Свернуть и убрать в миску мариноваться на часик.
Шаг 5

В это время мелко нарезать лук, порубить грибы, обжарить их. Отварить яйца.
Шаг 6

Замаринованное мясо расправить и выложить на пласт фольги.
Шаг 7

сверху ближе к краю выложить обжаренные грибы с луком.
Шаг 8

Затем в ряд выложить отварные яйца.
Шаг 9

Свернуть рулет закрепляя нитками. Постараться закрепить покрепче, чтобы яйца были в середине.
Шаг 10

Завернуть рулет в фольгу так, чтобы в процессе приготовления сверху можно было аккуратно раскрыть.
Убрать рулет в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Шаг 11

Спустя 40 минут раскрыть фольгу, полить собственным соком и дать зарумяниться рулету.
Шаг 12

Для лучшего нарезания рулет следует немного охладить.
Источник: gastronom.ru


Комментарии