Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
Вкусен ли кекс на майонезе?
Как запечь баранину в фольге

LiveInternetLiveInternet

Елена Логинова.»Имитация различных текстур из пенополистирола» На мастер-классе вы узнаете знак.

Роспись акрилом — секреты «идеальной» палитры! Роспись а.

мастер-класс изумительной техники рисования!

Самодельные краски от Марты Стюарт Краски для рисования от Марты Стюарт http://s017.rad.

Уроки китайской живописи как нарисовать пион розы и бабочки Donna Dewberry teache.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (12 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ)

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.

Сливочное масло и манка для формы

2. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.

3. Яблоки очистить и нарезать восьмушками, выложить их в форму и присыпать корицей.

4. Яйца взбить с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавить тыквенное пюре, перемешать до однородности.

5. Муку просеять с разрыхлителем и аккуратно ввести в тесто.

6. Равномерно вылить тесто на яблоки. Выпекать 45–50 минут. Вынуть готовый пирог из духовки (духовку переключить на режим гриль) и щедро присыпать сахарной пудрой с корицей, вернуть пирог под гриль на 5–7 мин.

7. Вынуть пирог из духовки, оставить в форме на 10 минут, затем вынуть из формы и остудить на решетке.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Кокосовое молоко — 400 мл

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сливочное масло — 100 г

Масло для формы

Сахарная пудра для посыпки

2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры.

3. Кокосовое молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.

4. В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого.

5. Порциями влить ванильное кокосовое молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.

6. Всыпать просеянную муку, вымешать до однородности.

7. Духовку разогреть до 180 градусов, большую форму для выпечки (или 2 маленькие) смазать маслом и присыпать мукой.

8. Вылить тесто в форму. Выпекать 1,5 – 2 часа, до сухой спички. Если верх начнет подгорать – прикрыть фольгой. Вынуть кекс из духовки и оставить на 10 минут.

9. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке.

10. По желанию присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности — 200 г.

Сахар или сахарная пудра — 2 ст.л.

Корица — по вкусу

Сухари молотые — 2 ст.л.

Какао, порошок для украшения

2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.

3. Взбить на низкой скорости.

4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая — смазать), посыпать корицей и сухарями.

5. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать!

6. Проверять зубочисткой на сухость.

У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.

7. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.

Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао — порошком (по желанию).

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

— подсолнечное масло 2 ст л

— творог мягкий без крупинок 250 гр

— ванилин по вкусу

— цукаты (по желанию)

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Масло растительное –1 стакан

разрыхлитель —30 гр

масло сливочное 100 гр

Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы

Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить

Муку просеять с разрыхлителем .

Всё смешать, до однородной массы

Тесто получается, как густая сметана

Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой

Выложить очищенныеи порезанные кружками киви

Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов

Ставим в разогретую духовку, на 25, 30 минут, до сухой шпажки. Охлаждаем, режем на куски.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!

Для самого пирога нужно:

-200 г грамм сливочного масла или маргарина

-2 ч.л. разрыхлителя

-компот из персиков (около 900 г)

-около 60 г сахара

Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю практически килограмм, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Очень понравился рецепт шарлотки.

Рецептов шарлотки много, но и этот надо добавить в свою коллекцию.

Очень вкусная выпечка получается. Итак знакомьтесь с рецептом — шарлотка на сгущенном молоке.

●Сгущёное молоко 1 банка

●Разрыхлитель 1 ч.л.

●Корица по вкусу

●Яблоки среднего размера 5 шт.

●Немного лимонной цедры

●Грецкие орехи(подсушить и крупно порубить) 3 ст.л

Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей.

Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

1 ч.л. соды погашенной уксусом

2 стакана кокосовой стружки

1 пачка ванильного сахара

200 гр. нежирных сливок

2.Замесить тесто, вылить его в форму.

3.Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.

4.Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.

5.Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

разрыхлитель или сода 1 ч. л.

творог мягкий 200 г

белый шоколад 100 г

Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.

Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки, вынуть косточки.

Тесто распределить руками по дну разъёмной формы (диаметр 25 см), сформировав бортики.

Половину плитки белого шоколада натереть на терке и равномерно распределить по тесту.

Форму с тестом поставить в холодильник.

Желтки (2 шт.) взбить с творогом и сахаром, добавить ваниль.

Белки (3 шт.) взбить в крепкую пену и осторожно смешать с творожной массой.

Вторую половину шоколада натереть и аккуратно подмешать в белково-творожную начинку.

Вынуть форму с тестом из холодильника, разложить по дну абрикосы, сверху залить начинкой.

Выпекать при 180* примерно 50 мин. Пирогу дать немного остыть в форме и можно подавать.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Разрыхлитель 10 гр

Не открывайте духовку несколько раз, так пирог лучше поднимется.

Добавьте по вкусу мороженое, корицу, лист базилика или дольки свежих фруктов.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

Ингредиенты на 10-11 булочек:

100 мл теплого кефира

3 ст. ложки сахара

1 пакетик ванильного сахара

0.5 ч. ложки соли

35 г сливочного масла

1 ст. ложка растительного масла

1 ч. ложка полная сухих дрожжей

2.5-3 стакана муки

0.5 стакана изюма

молотые — корица, кардамон, мускатный орех

Изюм залить горячей водой на 5 мин, затем воду слить, изюм обсушить на салфетке, смешать с щепоткой муки.

Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все хорошо размешать.

В молоко с дрожжами добавить кефир и немного просеянной муки, перемешать, влить смесь масла, яйца и сахара, добавить пряности и порциями просеянную муку, в конце замеса всыпать изюм, замесить мягкое тесто, сформовать его в шар, смазать растительным маслом, переложить в миску, накрыть и дать подойти 1 час.

Противень застелить промасленным пергаментом. Тесто обмять, поделить на 10-11 кусочков, сформовать любые булочки, можно узелки или просто круглые.

Уложить булочки на противень, накрыть пленкой и дать постоять 15 мин.

Духовку нагреть на 180-200 гр.

Булочки смазать яйцом, можно посыпать сахаром или маком.

Выпекать до золотистого цвета.

Булочки получаются — замечательные, пушистые и остаются мягкими даже на следующий день.

Творожный пирог: 12 рецептов на любой вкус

— 20 г сливочного масла

— 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)

— 3 столовых ложки сахара

2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.

3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.

4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.

5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.

6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.

Часть 6 — ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (12 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ)

Комментарии