Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой .
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки 18 шт.
- яйцо 1 шт.
- молоко 1 ст.л.
- панировочные сухари 1 упаковка
- чеснок 8 зубчиков
- сыр
- зелень
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйцо взбиваем с молоком, солим.
Шаг 2
Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.
Шаг 3
Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.
Шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 6
Мелко рубим зелень.
Шаг 7
Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.
Комментарии