Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки по-корейски

Домашний сальтисон из курицы
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Нежная Буженина вместо колбасы, пошаговый рецепт с фото

Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой .

Крабовые палочки по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки 18 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • панировочные сухари 1 упаковка
  • чеснок 8 зубчиков
  • сыр
  • зелень
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крабовые палочки по-корейски

Яйцо взбиваем с молоком, солим.

Шаг 2
Крабовые палочки по-корейски

Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.

Шаг 3
Крабовые палочки по-корейски

Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 4
Крабовые палочки по-корейски

На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.

Шаг 5
Крабовые палочки по-корейски

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6
Крабовые палочки по-корейски

Мелко рубим зелень.

Шаг 7
Крабовые палочки по-корейски

Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.

Источник

Комментарии