Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

Тонкие картофельные блины — такого вы еще не пробовали
Десерты с клубникой: рецепты с фото для сладкого лета
Маковый творожник

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе — отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные.

Ингредиенты для приготовления котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе:

Приготовление котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе:

  1. Готовим фарш, разделяем, каждый шарик панируем в муке.
  2. Выкладываем в смазанную форму, а середину картофель.
  3. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 градусах.
  4. Для соуса смешиваем сметану (2 столовые ложки), кетчуп (1 столовая ложка ), воду (0.5 стакана), солим, перчим.
  5. Заливаем соусом и оставляем в духовке на 20 минут.
  6. При подаче посыпать зеленью!

Комментарии