Компот мультифрукт

Рецепты соусов из кефира
Слойки с вишней
Хрустящие куриные «Пальчики»

Компот мультифрукт.

Автор: Екатерина Васильева

На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.

Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона.

Компот мультифрукт

Загрузка.

Читайте также:

Компот мультифрукт

ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

Автор: admin · Published 30.04.2017

Компот мультифрукт

Абрикосовое варенье с миндалем и морковью

Автор: admin · Published 15.06.2017

Компот<h4><span id= Читайте также://datcha.mobkot.ru/wp-content/uploads/sites/3/2017/04/preview-264-520x245.jpg" />

ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!

Авт

ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

017

Абрикосовое варенье с миндалем и морковью

ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!

Комментарии