Содержание
Компот мультифрукт.
Автор: Екатерина Васильева
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона.
Загрузка.
Читайте также:
ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
Автор: admin · Published 30.04.2017
Абрикосовое варенье с миндалем и морковью
Автор: admin · Published 15.06.2017
ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
Автор: admin · Published 30.04.2017
Комментарии