Компот мультифрукт

Худеем со вкусом на японских закусках: суши для похудения
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Горбуша в мультиварке – изысканное совершенство вкуса!

Компот мультифрукт.

Автор: Екатерина Васильева

На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.

Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона.

Компот мультифрукт

Загрузка.

Читайте также:

Компот мультифрукт

ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ

Автор: admin · Published 30.04.2017

Компот мультифрукт

Абрикосовое варенье с миндалем и морковью

Автор: admin · Published 15.06.2017

Компот мультифрукт

ТОП-9 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!

Автор: admin · Published 30.04.2017

Комментарии