Китайские ученые рассказали о пользе острой еды

Китайские ученые рассказали о пользе острой еды

Базилик: полезные свойства и рецепты
Эксперты высказались по поводу позитивных качеств арбуза
Самый соленый фастфуд в мире в США

Китайские ученые рассказали о пользе острой еды

Как оказалось, благодаря острым блюдам можно сократить употребление соли.
Исследователи выяснили, что небольшое количество перца придает пище большую соленость, в связи с чем еду можно меньше солить. А уменьшение тяги к соленому положительно скажется на здоровье человека.


Прежние исследования показали, что острая пища улучшает метаболизм. Также она уменьшает воспаления в организме.


Ранее китайские ученые пришли к выводу, что перец чили способствует долголетию.



sundaynews.info

Источник: neboley.com.ua

Комментарии