Картофельный торт с грибами и морковью

Картофельный торт с грибами и морковью

Как приготовить свиные ребрышки: золотые рецепты с фото
Как приготовить молодой картофель – оригинальные рецепты для вас!
Полезные свойства голубики

Картофельный торт с грибами и морковью

Этот
тортик вне всякого сомнения полюбится всей Вашей семье и станет частым гостем
на Вашем столе! Торт не требует пропитки, можно сразу угощаться. Отлично
режется, не рассыпается. Сытный, сочный, мягкий и потрясающе вкусный торт.

Ингредиенты

картофель 1 кг
морковь 300 г
лук 300 г
морковь

Ингредиенты

d>30 г
шампиньоны 400 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

1.Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Половину лукаобжарить на растительном масле

Общая информацияСложность

лить ипоперчить.

2.Грибы мелко нарезать. Обжарить вторую половину лука, добавить грибы и довест

Видео приготовления

лить и поперчить по вкусу.

3.Один картофель (весом примерно 200 гр.) натереть на крупной терке. Натертый картофель распределяем по сковородес растительным маслом тонким слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Обжариваемс двух сторон. Таким образом жарим остальные картофельные лепешки. У меняполучилось 5 шт.

4.На блюдо выкладываем картофельный корж, распределяем 1/3 морковно-луковойначинки, следом картофельный корж. Немного грибной начинки оставим дляукрашения. На картофельный корж выкладываем 1/2 грибной начинки, чередуяначинки собираем торт. Верх торта украшаем морковью по-корейски и грибами.Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии