Этот
тортик вне всякого сомнения полюбится всей Вашей семье и станет частым гостем
на Вашем столе! Торт не требует пропитки, можно сразу угощаться. Отлично
режется, не рассыпается. Сытный, сочный, мягкий и потрясающе вкусный торт.
Содержание
Ингредиенты
картофель | 1 кг |
---|---|
морковь | 300 г |
лук | 300 г |
морковь по-корейски | 30 г |
шампиньоны | 400 г |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Видео приготовления
1.Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Половину лукаобжарить на растительном масле с морковью до мягкости, в конце посолить ипоперчить.
2.Грибы мелко нарезать. Обжарить вторую половину лука, добавить грибы и довестидо готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу.
3.Один картофель (весом примерно 200 гр.) натереть на крупной терке. Натертый картофель распределяем по сковородес растительным маслом тонким слоем. Сверху солим и перчим по вкусу. Обжариваемс двух сторон. Таким образом жарим остальные картофельные лепешки. У меняполучилось 5 шт.
4.На блюдо выкладываем картофельный корж, распределяем 1/3 морковно-луковойначинки, следом картофельный корж. Немного грибной начинки оставим дляукрашения. На картофельный корж выкладываем 1/2 грибной начинки, чередуяначинки собираем торт. Верх торта украшаем морковью по-корейски и грибами.Приятного аппетита!
Комментарии