Картофельный салат с колбасками и беконом

Картофельный салат с колбасками и беконом

Соус Терияки — лучшие рецепты
Как запечь свеклу в духовке?
Вкусные и оригинальные блюда из замороженных овощей

Надежная и беспроигрышная классика – картофельный салат в компании с беконом и колбасками – превращается почти в основное блюдо. Поиграйте с разной горчицей и уксусом и добейтесь оптимального сочетания сытной массы салата и пикантной заправки.

Картофельный салат с колбасками и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса:

  • 40 мл белого винного уксуса
  • 80 мл растительного масла
  • 80 г зерновой горчицы
  • 10 г сахара
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин.

Шаг 2

Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, б

Для соуса:

– мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.

Шаг 3

Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Соедините бекон,

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

оп. Зап

Шаг 1

Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.

Шаг 2http://www.gastronom.ru/recipe/38585/kartofelnyj-salat-s-kolbaskami-i-bekonom" target="_blank" title="Картофельный салат с колбасками и беконом" rel="nofollow">Источник

Шаг 3

Шаг 4

Комментарии