КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Сырное фондю – изумительное блюдо! Готовим ароматное сырное фондю с вином, шампанским, зеленью, джином и курицей
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
Домашний сметанник — простой классический рецепт

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Статистика

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Для картофельных ватрушек:

● пол кило картошки

● 0.5 чайной ложки соли

● 2 столовых ложки муки

● 250 грамм куриного фарша

● 1 столовая ложка майонеза

1. Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

2. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.

3. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.

Комментарии