Как приготовить фаршированные блины
Приготовление теста для блинов
Добавить стакан муки, перемешивая тесто, нужно хорошо размешать, чтобы не было комочков, можно ложкой, венчиком или при помощи миксера.
Затем растопить кусочек сливочного масла и добавить в тесто, снова перемешать.
Молоко можно подогреть, чтобы оно стало слегка тёплым, и вылить в тесто. Хорошо размешать, добавить соль по вкусу.
Выпекать блины нужно на хорошо разогретой сковороде с антипригарным покрытием, сковородку можно смазывать кусочком свиного сала.
Чтобы блинчики были тонкие на сковороду не нужно наливать слишком много теста. Блины обжаривать с двух сторон, до румяного цвета.
Когда блины будут готовы, нужно нафаршировать их. На одну сторону блина выложить начинку и завернуть блин в виде брусочка, конвертика.
Чтобы приготовить фаршированные блины, нужно приготовить начинки.
Начинка мясная готовится из мясного фарша. Фарш можно взять любой — свиной, говяжий, куриный, из мяса индейки. Фарш нужно обжарить на растительном масле, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, посолить по вкусу и добавить свежую зелень.
Начинка из куриной печени
Чтобы нафаршировать блины печенью, приготовим начинку. Нужно обжарить на растительном масле лук и морковь, затем слегка обжарить куриную печень, нарезанную мелкими кусочками. Лук, морковь и печень можно перемолоть при помощи мясорубки или блендера, посолить по вкусу, поперчить, посыпать укропом, петрушкой.
Начинка с картофелем и грибами
Для начинки нужно отварить картофель и приготовить пюре. Грибы — свежие или замороженные, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, посолить, добавить лук репчатый. Готовые грибы смешать с картофельным пюре, добавить свежую зелень петрушки, укропа или зелёный лук.
Фаршированные блины готовы.
Перед тем, как кушать блины нужно подогреть в микроволновке или обжарить в сковороде и подавать к столу со сметаной или с растопленным сливочным маслом.
Любое копирование без активной ссылки на наш сайт незаконно и запрещено!
Комментарии