Кабачки в остром соусе на зиму
Кабачки в остром соусе на зиму
на сайте kakyagotovlu.ru
Кабачки в остром соусе на зиму
1 шт. горький перец
1 стак. 9% уксуса
1 стак. растительного масла
Как приготовить Кабачки в остром соусе на зиму
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.
Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.
Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.
Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль.
Поставить на средний огонь, довести до кипения.
Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.
Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.
Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.
Кабачки в остром соусе на зиму
Смотрите ещё похожие рецепты:рецепты на зиму
Комментарии