Кабачки в остром соусе на зиму

Фаршированный перец: узнаем калорийность готового блюда
Семга в сливках – самые интересные авторские рецепты
Картофель айдахо в духовке – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях

Кабачки в остром соусе на зиму

Кабачки в остром соусе на зиму

на сайте kakyagotovlu.ru

Кабачки в остром соусе на зиму

Кабачки в остром соусе на зиму

1 шт. горький перец

1 стак. 9% уксуса

1 стак. растительного масла

Как приготовить Кабачки в остром соусе на зиму

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать.

Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками.

Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль.

Поставить на средний огонь, довести до кипения.

Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут.

Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Кабачки в остром соусе на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:рецепты на зиму

Старые записи

Комментарии