Жареные пирожки с картошкой

Жареные пирожки с картошкой

Удачный «Дачный» пирог
Паста в стиле «Карбонара»
Бешбармак по-абакански

Ингредиенты для «Жареные пирожки с картошкой»:

  • Вода

    — 500 мл

  • Дрожжи

    — 50 г

  • Сахар

    — 1 ст. л.

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 4 стак.

  • Масло подсолнечное

    (Плюс для жарки)

    — 6 ст. л.

  • Соль

    — 1 ч. л.

  • Укроп

    — 1 пуч.

  • Чеснок

    — 3 зуб.

  • Картофель

    — 700 г

Рецепт «Жареные пирожки с картошкой»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии