Идеальные сырники

Тилапия в мультиварке на скорую руку
Рецепты украинского борща — приготовление пошагово с фото
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники. Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

яйцо небольшое — 1 шт

соль — щепотка, она усилит сладость

сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.

2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.

4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

Комментарии