Яйца, фаршированные муссом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Яйца, фаршированные муссом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
Баклажаны в аджике: готовим согласно южным традициям
Горбуша, запеченная в духовке в фольге – это просто! Рецепты горбуши, запеченной в духовке в фольге со сметаной, майонезом

Это блюдо будет нарядно выглядеть на новогоднем столе.

Яйца, фаршированные муссом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 2 шт.
  • кетчуп Махеевъ 1 ч.л.
  • авокадо 0,5 шт.
  • оливковое масло 1 ч.л.
  • соль 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца, фаршированные муссом из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Яйца отварить. Охладить, разрерать и вынуть желтки.

Шаг 2

Желтки растереть и добавить соль, кетчуп и оливковое масло.

Шаг 3

В желтки добавить растертое авокадо и начинить белки. Сверху украшаем кетчупом.

Источник: gastronom.ru

Комментарии