Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Салаты для похудения
Учимся заворачивать шаурму
Салат с тунцом «Тает во рту»

Видеорецепт

">Пошаговый рецепт с фотоwp-content/uploads/2020/10/732e52a9296affd8a05c4a9ed859b14d.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Ингредиенты

Содержание

Ингредиенты

вное блюдо голень куриная 800 гр паприка 1 ст.л. перец черный 1 ч.л. приправа для курицы 2 ч.л. крахмал картофельный 1 ст.л. мука 1,5 ст.л. карри 1 ч.л. кунжут Для соуса чеснок 1/2 шт кетчуп 340 г шрирача 1 ч.л. масло кунжутное 1 ст.л. рисовый уксус 1 ст.л. сахар 3 ст.л. соль перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пош

Общая информацияОбщее время приготовления

Подготовить охлажденные куриные голени.

Сложность
<h5Кол-во порцийз курицы" src="/wp-content/uploads/2020/10/b384b0497ab2c7f7df4b2ccef4806f44.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Отрубить от голени хрящевую часть.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Отодвинуть мясо от кости. Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Готовим панировку
Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, карри

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Обвалять каждое бедро в получившейся смеси.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Разместить получившиеся полуфабрикаты на решетке.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до появления хрустящей корочки.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая — то, что надо! Поливаем мясную часть соусом.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!

Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Поделись рецептом с друзьями!

Комментарии