Видеорецепт
">Пошаговый рецепт с фотоwp-content/uploads/2020/10/732e52a9296affd8a05c4a9ed859b14d.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />Ингредиенты
Содержание
Ингредиенты
вное блюдоОбщая информация
Общее время приготовления
2 ч
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
ПошОбщая информацияОбщее время приготовления                  
Подготовить охлажденные куриные голени.
Сложность
Отрубить от голени хрящевую часть.
                                
                            
Отодвинуть мясо от кости. Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.
                                
                            
Готовим панировку
 Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, карри
                                
                            
Обвалять каждое бедро в получившейся смеси.
                                
                            
Разместить получившиеся полуфабрикаты на решетке.
                                
                            
Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до появления хрустящей корочки.
                                
                            
В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.
                                
                            
Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая — то, что надо! Поливаем мясную часть соусом.
                                
                            
Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.
                                
                            
Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
                                
                            
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Комментарии