Подливка из фарша

Подливка из фарша

Способы приготовления и рецепты тефтелей с рисом
Как засолить укроп на зиму в банках — простой рецепт заготовки свежего укропа
Пшенная каша — лучшие рецепты

Вкусная домашняя подливка из фарша к макаронам. Вкусный ужин за 30 минут.

Время приготовления 30 минут

Подливка из фарша

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Помидор — 2 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 50 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Приготовление:

    Подливка из фарша

    Разморозить мясной фарш.

    Подливка из фарша

    Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

    Подливка из фарша

    Добавить мелко нашинкованный лук.

    Подливка из фарша

    Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

    Подливка из фарша

    С помидоров внять кожицу и измельчить.

    Подливка из фарша

    Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

    Подливка из фарша

    Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

    Подливка из фарша

    Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

    Подливка из фарша

    Подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Комментарии