Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Салат «Магнолия»
Картофельный салат с фасолью
Пирожное «Молочный ломтик киндер»

Ингредиенты для «Хачапури по-аджарски»:
Тесто

  • Мука пшеничная (+/- 50г) — 360 г
  • Молоко — 100 г
  • Яйцо куриное (1 яйцо на смазывание теста.) — 2 шт
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Опара

  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 100 г

Начинка

  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Сыр творожный — 150 г
  • Сливки — 50 мл

Рецепт «Хачапури по-аджарски»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии