Горячая закуска из шапиньонов, фаршированных индейкой

Горячая закуска из шапиньонов, фаршированных индейкой

Яблочный кекс
Рецепт приготовления узбекского салата к плову Ачик Чучук или Шакараб
Индейка в духовке — как приготовить

Шаг 5

орячая закуска из шапиньонов, фаршированных индейкой " src="/wp-content/uploads/2018/07/b8897a8816a63deddec7ef079c2b6c4a.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделите ножки от шляпок. посолите, поперчите шляпки грибов.

Шаг 2

Для фарша пропустите ин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

арш тяж

Шаг 1

тесаком

Шаг 3

Очистите лук. Ножки порубите. Измельчите петрушку и лук. Обжаривайте л

Шаг 2

масле 5 мин. Добавьте грибы и жарьте 7 мин.

Шаг 4

Выложите к луку фарш из индейки, жарьте на сильном огне, перемешивая и разбивая комки ложкой, 7–10 мин.

Шаг 5Шаг 3

Посыпьте мукой, перемешайте, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня, приправте петрушкой, солью и перцем, остудите.

Шаг 6

Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыть

Шаг 4

калите решетку и смажьте ее маслом.

Шаг 7

Смешайте фарш с яйцом и начините им шляпки грибов. Смажьте руки оливковым маслом и обмажьте грибы, утрамбовывая фарш.

Шаг 8

Жарьте грибы на углях на решетке открытой частью вверх на среднем жару, пока грибы не станут коричневыми. Подавайте горячими.

Шаг 6a-zakuska-iz-shapinonov-farshirovannyh-indejkoj-" target="_blank" title="Горячая закуска из шапиньонов, фаршированных индейкой " rel="nofollow">Источник

Шаг 7

Шаг 8

Комментарии