Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г бедра индейки
- 1 кг крупных шампиньонов
- 1 яйцо
- 1 крупная луковица
- 1 пучок петрушки
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. сливочного масла
- оливковое масло
- черный перец
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделите ножки от шляпок. посолите, поперчите шляпки грибов.
Шаг 2
Для фарша пропустите индейку через мясорубку. Или порубите в фарш тяжелым ножом или тесаком
Шаг 3
Очистите лук. Ножки порубите. Измельчите петрушку и лук. Обжаривайте лук в сливочном масле 5 мин. Добавьте грибы и жарьте 7 мин.
Шаг 4
Выложите к луку фарш из индейки, жарьте на сильном огне, перемешивая и разбивая комки ложкой, 7–10 мин.
Шаг 5
Посыпьте мукой, перемешайте, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня, приправте петрушкой, солью и перцем, остудите.
Шаг 6
Тем временем разожгите угли: они должны прогореть и покрыться пеплом. Прокалите решетку и смажьте ее маслом.
Шаг 7
Смешайте фарш с яйцом и начините им шляпки грибов. Смажьте руки оливковым маслом и обмажьте грибы, утрамбовывая фарш.
Шаг 8
Жарьте грибы на углях на решетке открытой частью вверх на среднем жару, пока грибы не станут коричневыми. Подавайте горячими.
Комментарии