Горбуша с рисом и овощами, это нежные кусочки рыбы с рисом и овощами приготовленные на сковороде. Вкусный и полезный ужин для всей семьи.
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:
Приготовление:

Горбушу очистить и хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками и вырезать хребтовую кость.

На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».

300 г овощной смеси немного разморозить.

Выложить овощи на сковороду и обжарить 3-5 минут, помешивая.

Кусочки рыбы посолить и приправить молотым красным перцем по вкусу.

200 г длиннозерного риса ТМ «Алейка» промыть.

Добавить рис к овощам.

Перемешать и готовить 1-2 минуты, добавить 1/2 ч. ложку соли.

Сверху выложить кусочки рыбы.

Добавить 300 мл воды и тушить под крышкой 20-25 минут.

Горбуша с рисом и овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Длиннозерный рис от «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Любите плов или ризотто? Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!


Комментарии