Голубцы с рыбным фаршем

Пельмени с капустой
Изумительные гречневые блинчики на ряженке, пошаговый рецепт с фото
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем весьма просты в исполнении, а блюдо в результате обладает нежным вкусом, прекрасным ароматом и съедается на ура. Однако стоит отметить, что в процессе приготовления очень важно не переварить при подготовке капустные листья и рис, а также не перетушить сами голубцы. Поэтому контролируйте процесс, как можно чаще проверяя степень готовности ингредиентов.

Ингредиенты:

  • листья капусты — 7 шт.;

филе рыбы без кости — 400 г;

рис отварной — 100 г;

перец лимонный для рыбы — 0,5 г;

жидкость — 150 мл;

масло подсолнечное — 40 мл.

Голубцы с рыбным фаршем: пошаговый рецепт

Филе рыбы перемолоть с луком.

Голубцы с рыбным фаршем

Рис отварной смешать с рыбным фаршем, солью, перцем.

Голубцы с рыбным фаршем

Листья опустить на пару минут в кипяток, остудить.

На лист выложить фарш.

Голубцы с рыбным фаршем

Листья завернуть конвертиком и уложить в сковородку с маслом.

Голубцы с рыбным фаршем

Сверху положить сметану.

Голубцы с рыбным фаршем

Затем в сковородку налить воды, закрыть крышкой и поставить на огонь.

Комментарии