Голубцы с колбасой
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.
Голубцы с колбасой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные!
Ингредиенты:
- листья капусты — 8 шт.;
- колбаса варенная — 250 г;
- хлеб белый — 3 кусочка без корки;
- луковица — 1 шт.;
- сливки 10% — 50 мл;
- горчица —1 ч. л.;
- маргарин — 50 г;
- паста томатная — 2 ст. л.;
- сметана — 2 ст. л.;
- морковка — 1 шт.;
- соль — 3 г;
- сахар — 5 г;
- перец молотый — 1 г;
- зелень.
Голубцы с колбасой: пошаговый рецепт
Кусочки белого хлеба залить сливками.
Обжарить на 25 г маргарина кусочки колбасы с луком.
В остывшую массу добавить размоченный хлеб, соль, горчицу.
Листья капусты опустить на пару минут в кипящую воду.
Начинку из колбасы выложить на середину капустного листа и завернуть конверт.
Подготовить заправку для голубцов.
На 25 г маргарина обжарить тертую морковку, добавить сметану с томатной пастой.
Довести заправку до кипения, добавив соль с сахаром, перцем.
Сырые заготовки голубцов поместить в сковородку и залить заправкой.
Сковородку накрываем крышкой и тушим 35 минут на слабом огне.
Подаем голубцы в порционных тарелках с подливой и зеленью.
Комментарии