СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

Заполняем кладовую – варенье из винограда с косточками
3 простых рецепта творожной запеканки с манкой в духовке
Как засолить толстолобика в домашних условиях: рецепт

СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

СЕЛЕДКА «ХЕ» — ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

сельдь св. мороженная 3 шт

лук репчатый 2 шт

чеснок 2 зубчика

масло растительное 2 ст.л

соевый соус 4 ст.л

Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка «ХЕ» готова! Приятного аппетита!

Комментарии